首页 部门简介 政务动态 政策法规 便民办事 公众互动 专题栏目 质监工作
 

公众互动

网上调查
政务咨询
 
 
 
 
网上调查
当前位置: 首页 > 公众互动 > 网上调查
· 您对该单位办事方便程度、有效指引群众方面是否满意? (2016.12.23)
· 您对该单位在办事流程方面是否满意? (2016.08.23)
· 关于三水区质监局开展“12365局长接线日”活动的公告 (2015.03.10)
· 关于征求《佛山市三水区实施质量强区扶持企业做优做强奖励办法(征求意见稿)》... (2014.07.02)
· 三水区质监局民主评议政风行风调查问卷 (2013.08.26)
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区质量技术监督局 版权所有 ©