当前位置: 首页 > 政务动态 > 公告通知
 
 
关于调整我区营业执照登记权限的通告
  [字体: ] 发表单位:   发表时间: 2015-12-31
 

    为深入推进简政放权,我局决定自2016年1月1日起对办理营业执照的登记权限进行如下调整:

    一、区市场监督管理局西南分局、乐平分局负责办理本镇(街道)辖区内的个体工商户、个人独资企业、合伙企业以及注册资本在人民币500万元(不含500万元)以下的内资企业的登记注册事项。

    二、区市场监督管理局云东海分局、白坭分局、芦苞分局、大塘分局和南山分局负责办理本镇辖区内的个体工商户、个人独资企业、合伙企业以及注册资本在人民币300万元(不含300万元)以下的内资企业的登记注册事项。

    三、由于云东海街道登记注册窗口尚未建设完成,云东海街道辖区内的业户的登记注册事项,在2016年3月1日前仍到区行政服务中心办理,3月1日后调整为在云东海街道办事处办理。

    特此通告。

 

 

 

 

 

 

                                     佛山市三水区市场监督管理局

                                          2015年12月31日





 
 
 
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区质量技术监督局 版权所有 ©