当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务新闻
 
 
三水区召开2016年质量强区工作联席会议
  [字体: ] 发表单位:   发表时间: 2016-11-01
 

三水区召开2016年质量强区工作联席会议

 

    10月27日,三水区在区市场监督管理局召开2016 年质量强区工作联席会议。区市场监督管理局常务副局长赵俊江、三水区推进佛山市创建全国质量强市示范城市工作领导小组成员单位及有关单位的主要领导共37人参加会议。

  赵俊江常务副局长在会上对区强区办起草编制的《佛山市三水区创建广东省质量强区示范城市工作方案(征求意见稿)》(以下简称“强区方案”)出台背景及编写思路作了说明,并对方案征询意见提出三点要求:一是统一思想,提高认识。要求各单位从创建方案的制定,到贯彻落实、迎接考核等方面,都要统一思想,认真对待,精心组织;二是认真研究,严格把关。要求各单位对《强区方案》中的工作内容与责任分解任务,对照自身职能,认真考量,提出明晰的修改意见和建议,让方案既切合实际,又重点突出、凸显三水特色。三是落实专人跟进,按时反馈信息。

  随后,赵俊江常务副局长通报了今年以来我区质量工作的主要成效和存在问题,强调了下一步工作中的重点注意事项,并对各单位提出五点要求:一是进一步提高认识,将推进质量强市、质量强区两项工作有机结合,扎实推进;二是确定部门强区工作负责人及联络员,及时报送人员变更情况;三是查漏补缺,做好2016 年市政府对区政府质量工作考核的迎检工作;四是加强信息报送工作;五是加强宣传工作。

 





 
 
 
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区质量技术监督局 版权所有 ©